俄勒冈大学东部 > Coronavirus信息 > 档案 > 2020年10月26日 - 冬季术语计划

2020年10月26日 - 冬季术语计划

亲爱的埃何社区, 

考虑过的所有事情,我们对学年有一个很棒的开始!欢迎学生在9月回到校园真是太棒了。

今天,我分享了俄勒冈大学东部冬季学期计划的更新,在这个前所未有的学年期间继续旅行。我仍然感谢您的承诺,信任,耐心和灵活性,因为我们共同努力,在面对Covid-19的同时使这成为一个美好的一年。

冬季课程

Eou的冬季课程时间表是更新和可供学生使用的。注册OCT之间的每个学生组都会打开。 30和11月。 2.您的顾问将有详细信息,何时可以注册并准备为您提供下一期的规划。

冬季学期的第一天是星期一,是1月。 4,2021。 

主兰德校区: 尤努计划在校园和灵活的冬季举办校园课程。类被分类为个人,混合或遥控器。

  • 亲自 课程将在预定时间与教师在校园内见面。
  • 杂交 课程将包括个人和远程访问组件,主要是在预定时间。详细信息将由课程讲师提供。
  • 远程 课程将在线交付,有时会在预定时间举行会议。详细信息将由课程讲师提供。

线上 课程将继续正常。 EOU有几十年的经验,从远处提供高质量的教育,在线教练和顾问是远程提供支持的专家。广泛的课程和学位继续在线提供。

现场课程和区域中心 将继续遵循其主机网站或社区学院制定的计划和指导方针。 

学生支持

获取,股权和负担能力是埃及任务的核心。

辅导,职业和实习帮助,经济援助和图书馆正在远程提供资源,并具有安全措施。学生俱乐部,文化活动和校园生活看起来不同,但它们仍然存在作为欧洲常产岛体验的一部分。 

学生应检查戴迪枢纽以获取有关住宿指南和课程方式的其他信息。登录画布并查看新的shell以进行学习支持。联系学生事务(saffaire@eou.edu.)如果您有问题或疑虑。 

员工支持

埃何仍然致力于为员工提供安全的工作环境。正如秋季期限的情况一样,在冬季期间,众多校园修改将在减轻风险期间留到位。虽然风险不能被淘汰,但尤伊将尽力满足他们所产生的需求。 

员工和主管可以根据需要更新他们的Covid-19职位危害分析(C-JHA)和PPE评估表格。 

健康坐骑2020

在冬季期间,我们正在继续 新的社会规范 为秋季实施,有助于减轻疾病的传播。

  • 每日自我评估: 完成eou每日自我健康检查 戴迪枢纽 每天抵达校园之前。如果你不适,请留在家。甚至患有喉咙痛的轻微症状,流鼻涕或咳嗽是足以下载工作或学校的原因。如果您有任何症状,员工需要联系他们的主管,学生需要联系学生事务。 
  • 面膜,坐骑:穿 需要面部覆盖 在所有建筑物内部,随时随地在户外维护六英尺的距离。你的鼻子和嘴巴都必须始终覆盖。每个建筑物的消毒器站都有eou面部覆盖物。 
  • 物理距离,社会团结:无论您是在室内还是外面,距离别人六英尺。照顾好自己的心理和情绪健康。如果您感觉孤立或触及,请向某人接触帮助。 

这些规范将有助于我们在校园内保持健康的环境。您还可以找到公共卫生指南 govstatus.egov.com/or-oha-.covid-19.

Covid-19测试

EOU将再次对冬季期间打算在校园的所有学生进行Covid-19筛查。这些测试是自我施用的温和较低的鼻拭子(RT-PCR基础的测试),并将用于在术语开始前筛选学生。 

关于测试的详细信息将在秋季结束前提供。如果您对测试有问题或疑虑,请联系学生事务 saffaire@eou.edu. 或541-962-3635。

住所生活

住房和住宅生活将在感恩节和冬季休息期间保持住宿馆。鼓励学生在可能之间留在校园之间。如果您打算留在您的住所大厅,请填写,请填写 这种形式.

决定在术语之间留下校园的学生必须在返回居留大厅之前拿起Covid-19测试套件来完成。这些套件将很快提供接送。联系住宿生活 Reslife@eou.edu. 或541-962-3553更多信息。 

我们计划的未来更新

埃何 恢复规划网站 提供最新的信息。我们继续寻求大学社区所有成员的意见。您可以通过以下方式提交问题和疑虑 这个在线形式

我感谢您的理解和支持,以认识到这些预防措施是为我们的集体福祉而在短期和长期内。祝你成功的下半年秋季的下半年和宁静的冬季休息。

谢谢。

真诚的,

Tom Insko, ’94 & ‘95

总统